Fit macht glücklich!!!
  • Für Mittwoch, den 5. Juni 2019, hat unsere Frauenwartin, Siegrid Mahraun, einen Ausflug zur Pfaueninsel mit Wanderung und Schlusseinkehr organisiert.

Treffpunkt um 9.20 Uhr am S-Bahnhof Zehlendorf, Bahnsteig Richtung Wannsee, Abfahrt 9.32 Uhr. Fahrt bis Wannsee, dort umsteigen in den Bus 218 um 9.51 Uhr bis Endstation . Von dort kurzer Weg zum Fährschiff, das uns zur Insel übersetzt. Eine individuelle Anreise mit dem Auto ist auch möglich.

Treffpunkt Fährstation um 10.15 Uhr. Dauer und Wege stimmen wir vor Ort ab.

Am Ende der Wanderung ist eine Einkehr im Wirtshaus zur Pfaueninsel vorgesehen. Wir hoffen auf gutes Wetter und rege Beteiligung. Wer teilnehmen möchte, ruft bitte ab sofort bis spätestens am 29. Mai bei Siegrid Mahraun unter 815 83 85 an. Sprecht auf den AB, sie ist nicht immer zuhause. Alternativ kann man sich auch per e-Mail  anmelden unter: s.mahraun@freenet.de

• Achtung Sportabzeichen-Training und Prüfungen auf dem Ernst-Reuter-Sportfeld (Onkel-Tom-Str. 40, 14169 Berlin). An folgenden Samstagen wird jeweils von 9:00-11:00 Uhr auf dem Ernst-Reuter-Sportfeld trainiert und geprüft: 4. Mai, 25. Mai, 8. Juni, 15. Juni, 29. Juni und 6. Juli.  Alle Vereinsmitglieder sowie deren Freunde und Bekannte sind herzlich eingeladen daran teilzunehmen.  Wer am 7,5 km - Walking Interesse hat, kann dies am Schlachtensee, Marinesteig 6A, an folgenden Terminen absolvieren: Mi 15.Mai, Mi 29. Mai und Do 6. Juni.  Näheres hier.

• Achtung:  Während der Schulsommerferien ( 20. Juni - 2. August 2019) bleibt die Schwimmhalle am Hüttenweg geschlossen. In dieser Zeit kann daher kein Schwimmsport angeboten werden. Die Gymnastik in der Turnhalle der Pestalozzischule findet dagegen durchgehend statt.