Fit macht glücklich!!!

• Achtung: Die Schwimmhalle am Hüttenweg ist noch bis zum 23. September geschlossen. Die Ersatzzeiten in der Schwimmhalle in der Finckensteinallee  stehen ab 17. September leider auch nicht mehr zur Verfügung. Ab Dienstag, den 25. September findet unser Schwimmsport und die Wassergymnastik dann wieder wie gewohnt statt.
  • Es besteht noch die Möglichkeit, auf dem Ernst-Reuter-Sportfeld an den beiden Samstagen 22.9. und 29.9. jeweils von 9-11 Uhr für das Sportabzeichen zu trainieren und die entsprechenden Prüfungen abzulegen.   Wer am 7,5 km - Walking Interesse hat, kann dies am Schlachtensee, Marinesteig 6A, absolvieren.  Näheres hier. Terminanfragen und Anmeldung bitte beim Sportwart, Peter Steffen unter 033203-87085

• Jeden ersten Donnerstag im Monat findet ab 5. April in der Z88-Gastronomie ein gemeinsames Abendessen für alle Vereinsmitglieder ab 19:00 Uhr statt. Wer Interesse hat, kann vorher in der Turnhalle der Pestalozzi-Schule bei Karin Jarchow-Redecker zur Gymnastik kommen. In der Gruppe 19-20:00 Uhr sind noch Plätze frei und nach 20:00 Uhr kann man auch noch zum Essen kommen!!

• Aufgrund von baulichen Maßnahmen – Umbau der Wasseraufbereitungsanlage schließt die Schwimmhalle Hüttenweg vom 04.06. bis voraussichtlich 17.09.2018.

• Am Samstag, dem 3. November richtet unser Verein wieder einen Freundschaftschwimmwettkampf aus, zu dem alle Behindertensportvereine der Region herzlich eingeladen sind. Nähere Auskünfte und Anmeldungen über Karin Jarchow-Redecker Tel.: 030-3452211 .

• Am zweiten Adventssonntag, dem 9. Dezember 2018 findet unsere Weihnachtsfeier in der Gastronomie des Z88, Sven-Hedin-Str. 85 statt. Schriftliche Einladungen werden demnächst verschickt.

• Am dritten Adventssonntag, dem 16. Dezember 2018, ab 15 Uhr  findet die Weihnachtsfeier der Wettkampfgruppe im Mehrgenerationenhaus Phoenix, Teltower Damm 228, statt.

• Das Adventswandern kurz vor Weihnachten soll auch wieder am Stölpchensee stattfinden. Genaueres wird hier noch bekannt gegeben.