Fit macht glücklich!!!

• Jeden ersten Donnerstag im Monat findet in der Z88-Gastronomie ein gemeinsames Abendessen für alle Vereinsmitglieder ab 19:00 Uhr statt. Wer Interesse hat, kann vorher in der Turnhalle der Pestalozzi-Schule bei Karin Jarchow-Redecker zur Gymnastik kommen. In der Gruppe 19-20:00 Uhr sind noch Plätze frei!!

•  Am Dienstag, dem 4. Dezember 2018  findet auf Einladung der Frauenwartin ab 14 Uhr  unser jährlicher Winterspaziergang am Stölpchensee mit anschließendem besinnlichen Beisammensein im Seniorenklubhaus "Altes Schulhaus Stolpe" in Wannsee, Wilhelmplatz 1, statt. Kaffe-/Tee- und Kuchen werden von den Teilnehmerinnen mitgebracht. Es wird bestimmt wieder ein schöner Spaziergang und eine gelungene, kleine Adventsfeier mit Weihnachtsliedersingen und kleinen Gedichten und Geschichten vorgetragen von Siegrid und anderen Teilnehmerinnen.

Da die Teilnehmerzahl auf maximal 25 begrenzt ist, ist eine vorherige Anmeldung bei Siegrid Mahraun unbedingt erforderlich. Eine Anmeldeliste liegt zu den Übungsterminen am Einlass aus. Man kann sich auch telefonisch bei Siegrid anmelden unter: 030-8158385 .  Alle Vereinsmitglieder (auch die männlichen) sind herzlich eingeladen, auch ohne adventlichen Beitrag!

• Am zweiten Adventssonntag, dem 9. Dezember 2018 findet unsere Weihnachtsfeier in der Gastronomie des Z88, Sven-Hedin-Str. 85 statt. Schriftliche Einladungen werden demnächst verschickt.

• Am dritten Adventssonntag, dem 16. Dezember 2018, ab 15 Uhr  findet die Weihnachtsfeier der Wettkampfgruppe im Mehrgenerationenhaus Phoenix, Teltower Damm 228, statt.

• Das Adventswandern kurz vor Weihnachten soll auch wieder am Stölpchensee stattfinden. Genaueres wird hier noch bekannt gegeben.