Fit macht glücklich!!!

• Die diesjährige Mitgliederversammlung wird am Mittwoch, dem 30. Mai, in der Z88-Gastronomie, Sven-Hedin-Str. 85, ab 19.00 Uhr stattfinden. Alle Vereinsmitglieder sind herzlich eingeladen. Schriftliche Einladungen werden demnächst zusammen mit neuen Mitgliedsausweisen verschickt.

• Jeden ersten Donnerstag im Monat findet ab 5. April in der Z88-Gastronomie ein gemeinsames Abendessen für alle Vereinsmitglieder ab 19:00 Uhr statt. Wer Interesse hat, kann vorher in der Turnhalle der Pestalozzi-Schule bei Karin Jarchow-Redecker zur Gymnastik kommen. In der Gruppe 19-20:00 Uhr sind noch Plätze frei und nach 20:00 Uhr kann man auch noch zum Essen kommen!!

• Aufgrund von baulichen Maßnahmen – Umbau der Wasseraufbereitungsanlage schließt die Schwimmhalle Hüttenweg vom 04.06. bis voraussichtlich 17.08.2018.

• Am Samstag, dem 3. November richtet unser Verein wieder einen Freundschaftschwimmwettkampf aus, zu dem alle Behindertensportvereine der Region herzlich eingeladen sind. Nähere Auskünfte und Anmeldungen über Karin Jarchow-Redecker Tel.: 030-3452211 .

• Am zweiten Adventssonntag, dem 9. Dezember 2018 findet unsere Weihnachtsfeier in der Gastronomie des Z88, Sven-Hedin-Str. 85 statt. Schriftliche Einladungen werden demnächst verschickt.

• Am dritten Adventssonntag, dem 16. Dezember 2018, ab 15 Uhr  findet die Weihnachtsfeier der Wettkampfgruppe im Mehrgenerationenhaus Phoenix, Teltower Damm 228, statt.

• Das Adventswandern kurz vor Weihnachten soll auch wieder am Stölpchensee stattfinden. Genaueres wird hier noch bekannt gegeben.